Почта для заявок: zakaz@metallenergonw.ru
Санкт-Петербург   +7(812)243-12-45 | Москва   +7(499)677-51-15
Каталог продукции

 

В качестве основных элементов траверс тн выступают: металлический уголок, штыри, серьга СРС и другие конструктивные элементы.

Кроме всего прочего, траверса тн изначально используется для осуществления прокладки линий электропередач. Поверхность траверсы для вл оснащается дополнительным слоем защитного покрытия, которое препятствует развитию коррозии. Траверсы для лэп на сегодняшний день используются в качестве базового конструктивного элемента систем электропередачи. Траверса тн в большинстве случаев состоит из уголка и некоторого количества приваренных к нему штырей. Важно отметить, в процессе изготовления траверсы для опор максимальное внимание уделяется качеству сварки. В свою очередь, траверса тн 9 на этапе производства проходит ряд этапов проверки качества, что обеспечивает его высокий уровень в конечном счете. Траверса тн 9 и траверса тн 4 изготавливаются на базе одного производственного процесса, а вот траверса тн 18 требует незначительного его изменения для более тщательной обработки поверхности и исключения произвольного расцепления компонентов траверсы в процессе эксплуатации.

Траверса тн 18  и траверса тн 9 на сегодняшний день выступают в качестве наиболее популярных элементов для создания линий электропередач. Несмотря на наличие некоторых отличий между указанными разновидностями траверс для опор, в целом качественные показатели всех их видов находятся на высоком уровне. Современные опоры лэп представляют собой предельно востребованный продукт, именно поэтому траверса тн 2 и траверса тн 1 являются столь доступными в условиях рынка. Проектирование линий электропередач в любом случае характеризуется предварительным учетом траверсы тн цены. Траверса 10 кв напряжения является базовой составляющей в процессе последовательной прокладки линий электропередачи. Сегодня на рынке также присутствуют следующие виды траверс на опоре: траверса тн 1, траверса тн 4, траверса тн 8  и многие другие.  

В целом можно сказать, что траверса тн 4  и траверса тн 8 являются основными составными элементами любой линии электропередачи, и отличаются лишь особенностями крепежной системы. Траверса тн 9 цена которой на сегодняшний день более чем доступна, предназначена для крепления кабелей, изоляторов и проводов для линий электропередач. Стоимость линии электропередачи сегодня зависит от особенностей местности, на которой она будет разворачиваться. Траверсы тн цена в условиях современного рынка невысока. Сборка траверс производится с помощью инструментов и элементов, которые предварительно прошли процедуру очистки от грязи, масла и  ржавчины. Конструктивно траверса выполняется таким образом, чтобы на ней в результате не скапливалась влага. В линии электропередачи провода для воздушных линий электропередач размещаются за счет траверсы тн, цена которой находится на оптимальном для среднестатистического покупателя уровне.