Почта для заявок: zakaz@metallenergonw.ru
Санкт-Петербург   +7(812)243-12-45 | Москва   +7(499)677-51-15
Каталог продукции

 Применение траверса ТМ отнюдь не ограничивается креплением проводов, кабеля и каната.

Траверса тм 5 успешно используется для монтажа разъединителей на линиях электропередачи, а также РУ с величиной напряжения до 10 кВ. В целом траверса тм необходимы для формирования линий электропередач. Монтаж траверса тм может осуществляться как на столбах круглого, так и квадратного сечений. Все приемы крепления выполняются посредством специального хомута. Конструктивные траверса тм 6 практически ничем не отличается от других типов траверс. Их на сегодняшний день существует множество разновидностей, в частности траверса тм 6 в конструкции ЛЭП служит для укрепления провода посредством натяжных подвесок. Траверсы данного типа оснащаются штырями под изоляторы марки ШФ10-Г. Траверса тм цена отличается  от других типологий металлоконструкций лэп за счет формы, геометрических размеров, а также несущей способности.

Траверса тм цена является более чем доступной. Траверса тм 1 в частности обладает высокими качественными показателями. Траверса тм 1 в большей степени актуальна в сравнении со своими аналогами. Использование траверсы тм 3 позволяет получить максимально высокие технические характеристики формируемой опоры лэп. Чрезвычайной популярностью на сегодняшний день пользуются траверсы для вл следующего типа: траверса тм 73, траверса тм 2, траверса тм 60, траверса тм 9, траверса тм 63, траверса тм 10, траверса тм 5. По своей сути траверса тм 73 представляются в виде крепления для изолированных проводников. Траверса тм 2 и траверса тм 60 классифицируются по своему назначению и параметрами местности, на которой их допустимо использовать. Металлоконструкции опор лэп сегодня пользуются необычайным спросом, прежде всего за счет того, что в нашей стране вопрос реконструкции действующих ЛЭП является насущным. Изготовление металлоконструкций лэп осуществляется на базе высококлассного оборудования.

Траверса тм 9 и траверса тм 10 используются для создания необходимого расстояния между токопроводящими системами кабелей. Также траверса тм 63 и траверса тм 8 выступают в качестве превосходного средства технической защиты токопроводящих элементов металлоконструкции опор лэп. Производство металлоконструкций лэп сегодня выполняется на базе высокоточного инструментального оснащения, что позволяет достичь максимально высоких показателей качества траверсы тм 101, траверсы тм 68  и траверсы тм 66. По своей структуре траверсы тм 101 несколько отличаются от других типов траверс стоимостью. Так, траверса тм 101 по цене приблизительно соотносится с траверсой тм 6.

Металлоконструкции для лэп, прайс которых доступен на нашем сайте, поддерживают процесс нормального функционирования системы энергоснабжения потребителей. Траверса тм цена в большинстве случаев зависит от объема заказа траверсы для лэп. Траверса тм 1, цена которой незначительно отличается от цены  траверсы тм 65, дополнительно комплектуется штырями для изоляторов. Металлоконструкции для лэп сегодня представляют собой чрезвычайно актуальный продукт, и именно поэтому траверса тм 3 цена является наиболее доступной.