Почта для заявок: zakaz@metallenergonw.ru
Санкт-Петербург   +7(812)243-12-45 | Москва   +7(499)677-51-15
Каталог продукции

Обработка металла - процесс, требующий немалого опыта и глубоких знаний. В зависимости от материалов и толщины заготовки может потребоваться применение различных современных технологий. ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» более 5 лет специализируется на обработке металла. Мы способны справиться со с самыми непростыми задачами - от изготовления силовых элементов опор железнодорожного моста до деталей сложной конфигурации, требующих предельно точного соблюдения всех размеров.

ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» работает с заказами любой сложности и объема. Мы готовы обеспечить и серийный выпуск типовых деталей, и изготовление уникальных изделий по чертежам заказчиков в единственном экземпляре. В перечень работ, которые могут быть выполнены на наших станках, входят:

токарные и фрезерные работы;

холодная штамповка;

газо-плазменная резка металла;

рубка, резка и гибка металла;

сверловочные работы;

полный комплекс сварочно-сборочных работ.

 

Большая толщина и прочность металла - не препятствие для исполнения заказа, поскольку в нашем станочном парке собрано уникальное по техническим характеристикам и производительности оборудование.

 

Услуги ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» - гарантия качественной обработки металла

 

В зависимости от поставленной задачи, наша компания выбирает один из способов металлообработки. На токарно-фрезерном участке работают высококвалифицированные мастера, которые легко справятся с прорезанием канавок, нарезанием внутренней или наружной резьбы. Использование уникального токарно-обрабатывающего центра и фрезерных станков с ЧПУ позволит произвести фрезеровку любых деталей с высоайшей точностью. Станки обрабатывают детали из меди, стали и аллюминия.

 

Еще одна важная операция - резка листового металла, труб или уголков. ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» не только возьмется за заказы любой сложности, но и подскажет наиболее экономичный способ резки металла, начиная от  гильотинной резки на станках с ЧПУ или использования ленточнопильного станка до применения газо-плазменной резки. Заказчики вправе рассчитывать на точное соблюдение размеров и идеально гладкие срезы, поэтому на оборудовании работают только мастера высочайшей квалификации.

 

Холодная штамповка - еще одно направление деятельности ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад». Невысокая себестоимость продукции и возможность запуска деталей в серийное производство делают холодную штамповку одной из наиболее востребованных услуг. Применение мощных станков (например, пресса КД2130) позволяет добиться идеального соответствия изделий чертежам и превосходного качества поверхности. Метод холодной штамповки мы применяем при необходимости изготовления деталей из сплавов, аллюминия, меди или стали разных марок.

 

ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» предлагает выполнение любого объема сверловочных работ либо услуг по гибке металла. Современное оборудование позволяет гнуть как листовой металл, так и пруток, а также трубы профильного и круглого типа различного диаметра. Сверловочные работы осуществляются на восьми радиально-сверлильных станках. Это позволяет выполнять заказы любой сложности.

 

Следующее направление деятельности компании - сварочные работы. Сварка осуществляется различными методами, в зависимости от поставленной задачи. Сварочно-сборочный комплекс оснащен аппаратами для ручной дуговой сварки, а также современными аппаратами автоматической и полуавтоматической сварки. Ручная электродуговая сварка плавящимся электродом применяется для всех марок сталей. А для малоуглеродистых и легированных может использоваться полуавтоматическая сварка в среде СО2. Все работы проводятся в строгом соответствии с техническими требованиями  ГОСТ 19521-74.

 

Сочетание опыта, жесткого контроля за качеством и приятных цен - гарантии взаимовыгодного сотрудничества. Чтобы уточнить детали и разместить заказ, звоните по телефонам, указанным на сайте.