Почта для заявок: zakaz@metallenergonw.ru
Санкт-Петербург   +7(812)243-12-45 | Москва   +7(499)677-51-15
Каталог продукции

Холодная штамповка металла - один из наиболее выгодных способов обработки металлического профиля. Отсутствие нагрева удешевляет стоимость готовых изделий, а современное оборудование  позволяет добиться точного соблюдения размеров. Технология холодной штамповки предполагает использование наборов штампов, которые подбираются в зависимости от нескольких факторов: толщины изделия, иатериала, конфигурации заготовки. Использование станков с ЧПУ значительно ускоряет производство, поскольку скоростные приводы точно обрабатывают установленную заготовку. Штамповка и пробивание отверстий отличаются высокой точностью, ведь программа позволяет избежать ошибок, неизбежных в процессе ручной штамповки.

 

ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» предлагает заказать холодную штамповку металлических изделий из различных металлов:

 

  • стали;
  • аллюминия;
  • меди;
  • сплавов.

 

Производство металлоизделий путем холодной штамповки удобно по нескольким причинам. Прежде всего, срезы изделия получаются идеально гладкими и не требуют дополнительной обработки поверхности. По этому показателю холодная штамповка сопоставима с такими высокотехнологичными процессами как плазменная или лазерная резка, однако она значительно дешевле.

 

 

 

Современный станочный парк ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» - гарантия высокого качества

 

 

 

Для того, чтобы качество штамповки было высоким, важно использовать надежное, мощное оборудование. ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» имеет в распоряжении отлично зарекомендовавшие себя  прессы серии КД для холодной штамповки с рабочим усилием от 25 до 200 тонн. Использование пробивочных и штамповочных станков дает возможность изготавливать детали практически любых размеров и конфигурации. Одним из наиболее эффективных станков является механический пресс КД2130.

 

 

 

Преимущества изготовления на прессе КД2130

 

 

 

Однокривошипный пресс КД2130 - один из лучших универсальных станков для холодной штамповки. Мощный двигатель, увеличенная рабочая поверхность пресса, высокая скорость позволяют оперативно обработать крупные заказы. Его отличительные особенности - регулируемый ход ползуна, а также полный перечень функций:

 

  • пробивка;
  • рубка металла;
  •  гибка металлопроката.

 

КД2130 способен на непрерывное функционирования либо работу в режиме одиночного хода. Это позволяет использовать его и как элемент автоматической линии для выпуска больших объемов однотипной продукции, и как удобный инструмент для создания уникальных изделий.

 

 

 

При помощи пресса КД2130 квалифицированные сотрудники способны создавать штампованные изделия идеального качества. Рекламная продукция, оборудование для пищевой промышленности, детали для механизмов или декоративные элементы - что бы из этого списка ни потребовалось заказчику, наши сотрудники творчески подойдут к заказу.  Применение высокоточного оборудования снижает риск появления брака, а квалификация мастеров ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» - гарантия того, что изделие будет создано с соблюдением всех стандартов и размеров. Если вам необходима предварительная консультация, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте, и получите исчерпывающие ответы на свои вопросы.