Почта для заявок: zakaz@metallenergonw.ru
Санкт-Петербург   +7(812)243-12-45 | Москва   +7(499)677-51-15
Каталог продукции

Изготовление металлоконструкций

 

Виды металлоконструкций и особенности их изготовления

Несущие конструкции из металла начали активно применять в строительстве в середине XIX столетия. Прочные, надежные и легко монтируемые металлоконструкции позволяют быстро возвести здания, обеспечить прокладку линий электропередач, создать мосты и эстакады. ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» специализируется на изготовлении металлоконструкций и обработке металла. За более чем десятилетний срок существования компании мы приобрели огромный опыт в создании металлоконструкций гражданского и промышленного назначения. Мы используем высокопроизводительное зарубежное оборудование, с помощью которого можно выполнять полный спектр услуг по обработке металла и создавать металлоконструкции любого уровня сложности и типа: плоские, пространственные или трубчатые. Высокая надежность и полное соответствие техническим требованиям - неотъемлемые качества нашей продукции.

 

Типы  металлоконструкций

 

К металлоконструкциям предъявляются повышенные требования, поскольку от их долговечности и способности выдерживать нагрузки зависит срок службы всего сооружения. В зависимости от области применения, различают множество видов металлоконструкций:

легкие металлоконструкции для быстровозводимых сооружений;

тяжелые каркасы для промышленных зданий, мостов и других крупных объектов;

металлоконструкции для прокладки линий связи и ЛЭП;

дорожные металлоконструкции для создания туннелей, эстакад и других объектов;

подвижные конструкции для создания кранов;

металлоконструкции, играющие роль резервуаров или контейнеров.

Кроме того, существуют уникальные металлоконструкции, которые необходимы для отдельных авторских проектов.

Металлоконструкции относятся к сложным инженерным сооружениям. При расчете и изготовлении приходится учитывать не только нагрузки, запас прочности, парусность, но и воздействие перепадов температур и атмосферных осадков. Для создания разных типов металлоконструкций необходимо сочетать различные виды металлообработки: штамповку (холодную и горячую), сварочные работы, литье, прессование, гибку и резку металла. Чтобы не отправлять детали на разные производства, выгоднее обратиться на ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад», поскольку здесь можно осуществить весь комплекс работ по вполне демократичным ценам.

 

Почему выгодно сотрудничать с ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад»

 

Репутация надежного партнера зарабатывается долгими годами труда. Наша компания больше 10 лет сотрудничает с предприятиями легкой и тяжелой, нефтеперерабатывающей, металлургической и химической промышленности, строительно-монтажными компаниями, частными лицами. Точность в соблюдении всех условий договора, высокая скорость выполнения заказа и приятные цены на основные виды работ стали причиной создания долговременных связей со многими клиентами. Из длинного списка причин, по которым сотрудничество с ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» выгодно, достаточно назвать лишь несколько:

собственное производство, оснащенное современным парком станков;

налаженные связи с проверенными поставщиками качественного сырья;

высокий профессионализм кадров;

стабильно высокое качество всех изделий;

сервисное обслуживание металлоконструкций по договоренности с заказчиком;

возможность выполнять индивидуальные заказы по предоставленным чертежам;

соблюдение договоренностей с заказчиком относительно качества и сроков проведения работ;

выполнение заказов любой сложности и металлоемкости.

Позвоните по телефонам, указанным на сайте, и мы вместе найдем оптимальное решение для вашей задачи.