Почта для заявок: zakaz@metallenergonw.ru
Санкт-Петербург   +7(812)243-12-45 | Москва   +7(499)677-51-15
Каталог продукции

Применении Кронштейнов

Кронштейн – это конструкция консольного типа, предназначенная для крепления отдельных компонентов машинных механизмов, всевозможных сооружений к вертикально расположенной колоне.

Кронштейн с точки зрения конструктивных особенностей изготавливается в виде отдельной детали, в состав которой входит соответствующий набор компонентных составляющих. Проектирование линий электропередач в любом случае подразумевает использование в составе базовой конструкции следующих разновидностей кронштейна: кронштейн у4, кронштейн ра5, кронштейн у1, кронштейн м3. С помощью такой детали, как кронштейн, очень удобно производить монтаж светильников, срок  службы которых определяется качеством хомута.   Процедура горячего оцинкования используется для придания данным деталям свойств устойчивости к воздействию коррозии.

Хомут также представляет собой предельно важный компонент конструкции линии электропередачи.

Так, именно хомут обеспечивает возможность крепления кронштейна к стойке опоры ЛЭП. Потенциальная стоимость линии электропередач зависит в том числе и от характеристик кронштейнов, а также такой их составляющей, как хомут. Хомут изготавливается из строго высококачественных материалов и обеспечивает долгую и стабильную работу всей результирующей конструкции. С точки зрения особенностей ремонта линий электропередач очень важными показателями  являются особенности крепежной системы подвижных и неподвижных элементов. Именно поэтому кронштейн ра 1 цена на сегодняшний день составляет вполне приемлемую величину. Также предельной популярностью сегодня пользуются анкерные кронштейны. В наше время анкерный кронштейн, цена которого у нас на порядок ниже в сравнении с другими компаниями, необходим для организации крепления среднего проводника к соответствующему разъединителю. Анкерный кронштейн цена которого вполне демократична в случае сотрудничества с нашей компанией, позволяет добиться максимальных показателей качества конечной линии электропередачи.

Область применения кронштейнов КМ – монтаж кабельной муфты.

Если есть необходимость установки специального разъединителя целесообразно использовать кронштейн серии РА.

Стоит отметить, что как хомуты, так и кронштейны в большинстве случаев представляют собой второстепенные, но чрезвычайно важные составляющие любой современной линии электропередачи.

Более того, кронштейн ра 1 с ценой достаточно невысокой, позволяет защитить провода для воздушных линий электропередач. Провода для линий электропередач в обязательном порядке должны быть заизолированы, что в том числе становится возможным благодаря кронштейнам и хомутам, посредством которых они монтируется на ЛЭП. Таким образом, на этапе прокладки линий электропередачи стоит обратить внимание на качество рассматриваемых выше деталей.